El mejor que he utilizado. Hace tiempo que utilizo prensas para ajos. Las de aluminio que se encuentran con facilidad en grandes superficies no se pueden meter en el friegaplatos y tienes que partir el ajo en trozos pequeños porque no caben. Tuve otra que me costó cara, de otra marca, que tenía unas piezas de plástico que se terminaron rompiendo. Este es sólido, lo puedes lavar en el friegaplatos, tiene un hueco muy grande para que quepan los ajos, y puedes apretar sin esfuerzo para machacarlos.
Para mí es genial, porque cuando machaco el ajo no me sienta mal. Otra ventaja excelente es que tiene otra cavidad para cortar el ajo en rodajas muy finas y perfectas, si quieres dorarlo, por ejemplo. Quedan perfectos. Es un producto muy práctico que ahorra mucho tiempo en la cocina.
No es tanto como lo pintan. Meses detras del trasto este, asi que cuando lo veo a 8 euros me lanzo a por el, menos mal, porque si huiese pagado los veintitantos que vale habitualmente no me lo hubiese perdonado. Es dificil de limpiar y siempre se pierde algo de ajo ya que no sale todo por los agujeritos que tiene. Lo mejor es el compartimento para filetear el ajo, pero es bastante dificil de lavar si no lo haces con la punta de un cuchillo o similar. Ademas es bastante grandote.
Pros & Contras
Pros
| Contras
|
Características de Jamie Oliver JB6300 - Picador para ajos, color plateado
- 35 litros de capacidad
- Adecuado para su uso en el lavavajillas
- Asas de acero fundido
- Diseño de la prensa única para eliminar fácilmente la piel del ajo
- Máquina de cortar integrada para las rebanadas de ajo perfectos en segundos
Más opiniones de Amazon
Por Fin Un Buen Picador De Ajos. Un producto consistente, de calidad y que justifica su precio. Trocea el ajo sin pelar y en el otro compartimento lo lamina (en este caso sí hay que pelarlo) te ahorra tiempo y evita que acabes con los dedos oliendo a ajo. Muy buen producto!.
Sólido Y Eficiente.. Exprimidor sólido, construcción robusta. Las cuchillas fijas para rebanar, posiblemente un poco endebles: esta operación hay que hacerla con un cuidado especial para que no se desnivelen y pierdan su paralelismo e impidan el paso de la rejilla empujadora móvil. Resumiendo. Es recomendable. .
Una Maravilla. Es muy fuerte, no es como otros que parece que se van a partir antes que el ajo, la zona de picado funciona perfectamente, sin quitar la piel el ajo sale disparado y la zona de rallado si hay que quitar la piel.
Descripción Del Producto
Experience the difference in taste between freshly pressed and sliced garlic using this fantastic tool. The Garlic Slice ?ïn?ï Press features an integrated slicer for perfect garlic slices in seconds, and a unique press design that easily removes garlic skin. It's made from heavy-duty cast zinc that's robust and dishwasher safe.
Sólido y eficiente. . Exprimidor sólido, construcción robusta. Las cuchillas fijas para rebanar, posiblemente un poco endebles: esta operación hay que hacerla con un cuidado especial para que no se desnivelen y pierdan su paralelismo e impidan el paso de la rejilla empujadora móvil. Resumiendo. Es recomendable.
No me lo creia. Havia visto a jaime machacar ajos con ete articulo, compre uno en una tienda y ni se le asomaba a este, dejaba las pieles, manchaba, etc me deicidi a comprar este que tanto usa y es una gloria, ya no uso el cuchillo para trocear o chafar ajos es tal como se ve en sus programas, pones el ajo dentro, aprietas y solo queda la piel, tambien tiene un compartimiento para laminar. Imprescindible en la cocina moderna con los tiempos tan justos que tenemos para cocinar.
La información del producto
- Marca Jamie Oliver
- Número de modelo JB6300
- Dimensiones del producto 8 x 22 x 6 cm
Conclusión de Jamie Oliver JB6300
Las de aluminio que se encuentran con facilidad en grandes superficies no se pueden meter en el friegaplatos y tienes que partir el ajo en trozos pequeños porque no caben. Este es sólido, lo puedes lavar en el friegaplatos, tiene un hueco muy grande para que quepan los ajos, y puedes apretar sin esfuerzo para machacarlos. Lo mejor de este picador es que es robusto y pesado por ello puedes ejercer presión sin miedo a que se parta, por poder puedes hasta partir nueces de lo que pesa. Con el compartimento de picar no hace falta pelar el ajo y para laminar si que tienes que pelar. No tienes que manosear tanto los ajos ya que solo tienes que pelarlos y partirlos por la mitad para utilizarloslo importante es que cumple con la función deseadalos inconvenientes:no se que ajos gastara jamie oliver en su cocina, pero raro es el ajo que no tenga que cortar por la mitad para que quepa en cualquiera de los compartimentos.
Exagerando un poco no te ahorra tiempo ya que, lo que te ahorras en picar el ajo con un cuchillo, te lo pasas luego limpiando el pelador. Luego por mucho que quieras se quedan trozos de ajo taponando los agujeros y aunque los pongo bajo el grifo y soplo por ellos tengo que utilizar un tenedor o un cuchillo para limpiarlo a fondo. Cierto es que lo puedes poner en el lavavajillas, (motivo por el cual me decante por este picador porque no se oxida) pero en mi caso utilizo mas el picador que veces pongo el lavavajillas, asi que toca limpiar a mano. Pero además lamina los ajos, y los lamina muy bien, no los deja hechos papilla, así que es un 2 en 1. Se supone que se puede meter en el lavavajillas pero yo no lo he hecho nunca así que no puedo hablar de cómo queda una vez se ha sometido a las temperaturas y el lavado agresivo, yo no recomiendo hacerlo desde luego.
Havia visto a jaime machacar ajos con ete articulo, compre uno en una tienda y ni se le asomaba a este, dejaba las pieles, manchaba, etc me deicidi a comprar este que tanto usa y es una gloria, ya no uso el cuchillo para trocear o chafar ajos es tal como se ve en sus programas, pones el ajo dentro, aprietas y solo queda la piel, tambien tiene un compartimiento para laminar. Es dificil de limpiar y siempre se pierde algo de ajo ya que no sale todo por los agujeritos que tiene. Lo mejor es el compartimento para filetear el ajo, pero es bastante dificil de lavar si no lo haces con la punta de un cuchillo o similar. Las cuchillas fijas para rebanar, posiblemente un poco endebles: esta operación hay que hacerla con un cuidado especial para que no se desnivelen y pierdan su paralelismo e impidan el paso de la rejilla empujadora móvil. Trocea el ajo sin pelar y en el otro compartimento lo lamina (en este caso sí hay que pelarlo) te ahorra tiempo y evita que acabes con los dedos oliendo a ajo.
Muy buen producto. Es muy fuerte, no es como otros que parece que se van a partir antes que el ajo, la zona de picado funciona perfectamente, sin quitar la piel el ajo sale disparado y la zona de rallado si hay que quitar la piel. Cumple las expectativas. Si hubiera que ponerle algún 'pero' sería que los ajos muy grandes hay que partirlos porque no caben bién en el recipiente. Antes tenia un pelador parecido pero al machacar los ajos se salia por los lados ,con este picador no pasa va de maravilla y la parte que filetea los ajos no esta mal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario