sábado, 25 de julio de 2015

Guía de compra de Tristar MX-4161

Revisión y Guía de compra de Guía de compra de   Tristar MX-4161

Suficiente oara uso esporadico y domestico. . Algo ruidoso, se nota robusto. Creo que sera suficiente para el uso esporadico y domestico. El color me va pintado con la cocina.

Pros & Contras

Pros

  • Suficiente oara uso esporadico y domestico.

Contras

  • No funciono bien

Características de Tristar MX-4161 - Robot de cocina, bol de 4 l

  • Cuenco de acero inoxidable
  • 6 configuraciones
  • Control de velocidad regulable con perilla retroiluminada
  • Interruptor de pulsación
  • Sistema de bloqueo con interruptor de seguridad

Más opiniones de Amazon

Descripción Del Producto

Profesional y robusto robot de cocina con bol de 4 l de acero inoxidable y 3 accesorios: gancho para amasar, batidor, accesorio amasar. Tiene 6 velocidades y un interruptor de pulsación, así como un sistema de seguridad único. Características: Cuenco de acero inoxidable 6 configuraciones Control de velocidad regulable con perilla retroiluminada Interruptor de pulsación Sistema de bloqueo con interruptor de seguridad Gancho para amasar Batidor Accesorio amasador Capacidad: 4 l Sistema de elevación Apto para lavavajillas Pies anti­deslizantes Potencia: 600 W.

Buy one get one  Tristar MX-4161Lowest price for  Tristar MX-4161Best of  Tristar MX-4161Purchase  Tristar MX-4161Best savings for  Tristar MX-4161

La información del producto

  • Marca Tristar
  • Número de modelo MX-4161
  • Color Color blanco
  • Peso del producto 4,1 Kg
  • Dimensiones del producto 39 x 22,7 x 32,5 cm
  • Capacidad 4 litros
  • Potencia 600 vatios
  • Voltaje 230 voltios
  • Material Acero inoxidable
  • Número de velocidades 6
  • Características especiales Gancho para amasar, Batidor, Accesorio amasador, Capacidad: 4 l, Sistema de elevación, Apto para lavavajillas, Pies anti­deslizantes, Potencia: 600 W

Conclusión de Tristar MX-4161

Creo que sera suficiente para el uso esporadico y domestico. El color me va pintado con la cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario